您的位置:公告公示
公告公示

关于获得2018年6月份市政务服务中心 红旗窗口和优秀服务标兵的表彰通报

时间:2018-07-04来源:市行政审批服务局 浏览次数: 文字大小:

各进驻部门:
      为进一步规范审批服务行为,推进创新政府、廉洁政府和法制政府建设,提高我市政务服务工作全面建设,优化经济社会发展软环境。按照《盘锦市人民政府关于印发〈盘锦市行政服务工作管理办法〉的通知》(盘政发[2015]26号)文件要求,市行政审批服务局对各进驻部门窗口和工作人员在工作纪律、在岗出勤、办件管理、文明礼仪和群众测评等方面进行了日常量化考评,并结合国务院办公厅暗访办事大厅发现问题及“办事难”问题系列整治工作推进情况,对在月度政务服务工作中表现突出的窗口和个人给予表彰如下:
      一、红旗窗口(7个)
      市交通局驾管窗口
      市公安局2号窗口
      市工商局6号窗口
      市食药监局窗口
      市质监局窗口
      市消防局窗口
      市财政局窗口
      二、优秀服务标兵(10名)
      赵  爽(市农机局窗口)
      齐  莹(市国土局窗口)
      王亚丽(市工商局窗口) 
      陆  南(市安监局窗口)
      张  勇(市司法局窗口)
      宋一卓(市商务局窗口)
      朱  波(市工商局窗口)
      李美慧(市公安局窗口)
      张舒晶(市消防局窗口)
      熊跃静(市农委窗口)
希望受到表彰的部门窗口和个人保持荣誉,开拓进取,再接再厉,继续发挥模范表率作用,再创新的业绩。其他进驻部门窗口要以受表彰的先进单位为榜样,遵循依法、公正、便民、高效原则,努力提高政务服务效率和服务质量,为我市优化营商环境、建设国际化中等发达城市做出积极贡献。