您的位置:工作动态
工作动态

盘锦市行政审批服务局消防局窗口以优质服务获企业锦旗

时间:2018-09-30来源: 浏览次数: 文字大小:

      9月28日上午,盘锦市行政审批服务局盘锦市消防局窗口收到了印有“服务态度好、工作质量高”、“优质服务、品德高尚”的两面锦旗,这是盘锦广健房地产开发有限公司以及盘锦振兴嘉禾房地产开发有限公司对消防行政审批窗口工作人员热情服务、办事高效表示感谢和肯定。
      据悉,盘锦广健房地产开发有限公司以及盘锦振兴嘉禾房地产开发有限公司在消防业务受理的过程中遇到的问题,消防行政审批窗口工作人员及时给予细致的解答和指导,最终快速为该单位办理了消防审核及验收工作。并且做到对每位服务对象都进行一次性告知明确、微笑服务等,这种想企业之所想,急企业之所急的服务态度,不仅提高了亲和力,还缩短办理业务的时间,得到了办事人的高度评价。
      锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策,市消防局窗口将继续推进“优化营商环境”建设,不断树立消防部队良好形象,提高消防行政审批窗口的服务水平,为人民群众提供高效、快捷、优质的消防服务工作。