您的位置:工作动态
工作动态

盘锦市行政服务中心交通窗口开展

时间:2018-09-30来源: 浏览次数: 文字大小:

      日前,按照省委、省政府关于“互联网+政务服务”工作统一部署,盘锦政务服务网开始上线运行,为保证交通窗口政务服务事项库信息健全,政务服务网运行良好,29日-30日,交通窗口开展信息录入工作,对事项库里上网事项要素不全、地址表述不清和空白链接等问题进行整改和补入。
      “盘锦政务服务网”是市、县、镇、村四级政务服务总平台、总枢纽,也是全市一体化在线政务服务总入口,它的上线运行,是落实“数字政府”改革建设,推进政务服务向基层拓展延伸、便利企业和群众办事创业的重要举措,对我市推进“一网通办、只进一扇门、最多跑一次”政务服务改革,提升政府效能,优化营商环境,完善公共服务,都具有十分重要的意义。行政大厅交通窗口集中力量在9月30日前完成数据库信息录入工作,确保交通窗口与政务服务事项网上办事大厅实现无缝切换,为企业和群众办事提供高质量“一网通办”政务服务。